こんにちはーノブです!

昨日、大塚店で早い時間お客さんもまばらだったので、余裕ぶっこいてたら、夜に混みすぎて終電ギリギリになってしまいました!

さて今週の新デリのご案内です♪

・鶏もも肉とビーツの煮込み
鶏もも肉をブイヨンとビーツ(ボルシチとかに入ってる赤い大根の一種)で煮込んでいます。ビーツの甘みと赤ワイン由来の軽い酸味をお楽しみください。

2C4125EB-CF81-4122-8412-237D1C1E58DB


・ワカサギのエスカベッシュ
フランス版南蛮漬け!日本だとアジがメジャーですが、揚げたワカサギをシェリービネガーでつけ込みました。ワカサギの旨味とビネガーの酸味が絶妙に混ざり合っているので、ぜひご賞味ください。

1F3A65AA-F53E-45F0-B758-3F4BFA2C04EB


今日も15時〜21時で営業中です。
---------------------------------------
▶vivo daily stand 代々木店
代々木駅から参宮橋方面に歩いて5分ほどの小さなワインスタンドです。
1杯500~のデイリーワインを常時6以上おいてます。
チャージはなし、1杯からお気軽にお立ち寄りください。

【vivo daily stand】

【MENU】

【20時までのお得なセット!】

渋谷区代々木1-10-7
03-5351-1299
15:00-21:00 年中無休