どうも!みなさんこんにちは!カズマです🍄
僕は代々木勤務の時は必ずと言ってもいいほど、vivoのお隣にあるポパイさんで飯食べてから仕事しています🤤
毎週代々木に入れているので、ポパイのお母さんやお父さんも"いつものかい?"と聞いてくれます😎✨
行きつけのBarでも言われたことないのにッ😭
嬉しみがアゲ丸水産でぴあん超えてパオン🥺!
最近接客でギャル語を使おうと勉強中ですが、何故かオカマ口調になってしまう2丁目感。
絵文字が多いのもきっとドルガバのせいだよ。
前置きが長くなりましたが、今週の新デリです!
マッシュルーム、椎茸、エリンギの3種類のきのこを低温のオイルでコンフィしました!
コンフィについて、シェフ花本が記事を書いてるので是非読んでください👧🎉
↓ ↓ ↓
パルミジャーノのリゾット
良質なパルミジャーノを使用したシンプルなリゾットです!
以下雑談。
荻窪店のブログにも書きましたが
食欲の秋、紅葉の秋、読書の秋…
と、まぁいっぱいあるじゃないですか。
あれってどんなけあるんやろ?
という好奇心で調べてみました。
新聞で使われる〇〇の秋は、11種類だそうで、最も多く使われているワードが実りの秋!
なるほどー。
記事になりやすいワードですもんね。
皆さんの〇〇の秋はなんですか?
僕は