本日からオススメのチーズです。
スイス産/牛乳/ハードタイプ
2001年AOP認定。
エメンタール(硬質チーズ)と並び、スイスを代表するチーズで、チーズフォンデュにも使われます。
塩味控えめ、クリーミーでナッツのようなコクが特徴です。
豆知識ですが、穴の開いたものはフランス産で開いてないのがスイス産です。
それでは本日もよろしくお願いします。
---------------------------------------
【vivo daily stand】
【代々木店menu】
【access】
vivo daily stand 代々木店
渋谷区代々木1-10-7
tel : 03-5351-1299
Business Hour
17:00-26:00 年中無休
【vivo daily stand】
【代々木店menu】
【access】
vivo daily stand 代々木店
渋谷区代々木1-10-7
tel : 03-5351-1299
Business Hour
17:00-26:00 年中無休
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。