ワインやビールにぴったりの小皿料理を多数ご用意しております。
本場のバルのように、お酒片手にお楽しみください。

■DELI MENU ・・・ ALL 400
<RECOMMENDATION>
鶏レバーとフォアグラのムース
キャロットラペ
ウフマヨ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
グリーンオリーブのマリネ
いろいろ野菜のピクルス
クリームチーズとハーブのディップ
かぼちゃのテリーヌ
タコのマリネ エストラゴン風味
ノルウェーサーモンのマリネ
エスカルゴとキノコのブルゴーニュ風
マッシュルームのアヒージョ
鶏ハツと砂肝のレモンマリネ
田舎風お肉のパテ
イカと黒オリーブの煮込み
牛トリッパのトマト煮込み
牛挽肉とポテトのオーブン焼き
豚すね肉の黒ビール煮込み
............................................................................
■CHEESE ・・・ ALL 400
パルミジャーノ(ハード)
ミモレット(ハード)
サンタンドレ(白カビ)
ブレスブルー(青カビ)
.............................................................................
■HAM ・・・ ALL 400
パルマ産生ハム
スペイン産イベリコサラミ
.............................................................................
■NUTS & DRY FRUITS ・・・ ALL 400
クルミ
ピスタチオ
ジャイアントコーン
スペイン産マルコナアーモンド
枝付きレーズン
セミドライいちぢく
(HALF & HALFできます)
..............................................................................
■SWEETS
自家製プリン 300
ブラウニー(クルミ) 300
..............................................................................
■OTHER
バゲット 100
ガーリックトースト 200
チップス 400
チーズラスク 100
ハーシーズチョコレート 50



(2013年10月20日更新)
本場のバルのように、お酒片手にお楽しみください。

■DELI MENU ・・・ ALL 400
<RECOMMENDATION>
鶏レバーとフォアグラのムース
キャロットラペ
ウフマヨ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
グリーンオリーブのマリネ
いろいろ野菜のピクルス
クリームチーズとハーブのディップ
かぼちゃのテリーヌ
タコのマリネ エストラゴン風味
ノルウェーサーモンのマリネ
エスカルゴとキノコのブルゴーニュ風
マッシュルームのアヒージョ
鶏ハツと砂肝のレモンマリネ
田舎風お肉のパテ
イカと黒オリーブの煮込み
牛トリッパのトマト煮込み
牛挽肉とポテトのオーブン焼き
豚すね肉の黒ビール煮込み
............................................................................
■CHEESE ・・・ ALL 400
パルミジャーノ(ハード)
ミモレット(ハード)
サンタンドレ(白カビ)
ブレスブルー(青カビ)
.............................................................................
■HAM ・・・ ALL 400
パルマ産生ハム
スペイン産イベリコサラミ
.............................................................................
■NUTS & DRY FRUITS ・・・ ALL 400
クルミ
ピスタチオ
ジャイアントコーン
スペイン産マルコナアーモンド
枝付きレーズン
セミドライいちぢく
(HALF & HALFできます)
..............................................................................
■SWEETS
自家製プリン 300
ブラウニー(クルミ) 300
..............................................................................
■OTHER
バゲット 100
ガーリックトースト 200
チップス 400
チーズラスク 100
ハーシーズチョコレート 50



(2013年10月20日更新)
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。