vivo daily stand 代々木店

vivo daily stand代々木店は、フレンチデリとデイリーワインを提供する、地域密着型バルです。

はじめまして。 本日、初めて代々木店に入ります。 サトウトシオです。 暑いです。 とても。 雪国生まれの私は、暑さに弱いです。 代々木店、クーラーをガンガン効かせて、 しっかり冷やした白ワインで、お待ちしております。 ご来店をお待ちしております。 ...

今週のNEWDELIのご紹介です‼︎ 豚足と豚耳、舌のゼリー寄せ 豚足、豚耳、舌を野菜と一緒に4時間煮込み、煮汁と一緒に型に詰め冷やし固めました。 正式名称 フランスの伝統料理 テット ド フロマージュのアレンジ版です(本来は豚の頭の煮込みですが当店は豚足 ...

久しぶりですね。吉田聖です。 高田馬場店が6周年を迎えます。 スパークリングワイン1杯、サービスがありますね。染川店長に聞きましたので多分大丈夫だと思います。貰えると思いたいです。 自分的には行ってみたら?と思いますね。みんながみんな、楽しい時間、楽 ...

こんにちは 今日も暑いですね。 そんな暑い日にはよく冷えた白ワインと今週のNewDELIの″イワシの酢漬けとピペラードなど如何ですか? 真鰯をシェリービネガーと白ワインで酢漬けにしパプリカをくたくたになるまで煮込んだピペラードと言う料理を添えています、清涼感 ...

久しぶりです。吉田です。 6月6日、荻窪店がオープンしました。 店長は新スタッフ、ともこちゃんです。 阿佐ヶ谷の皆さん、ビーボのwineとdeliを存分に味わってみて下さい。美味いです。安いです。 ...

こんばんわ ごく稀に代々木店に勤務しております、ナベです。 本日より、 「牛トリッパのトマト煮込み」 入荷しております! 長時間煮込んで臭みを抜いたトリッパをトマトソースと白インゲン豆に合わせました。 パルミジャーノもたっぷりかけてど ...

こんにちは。中野店の新店長を紹介します。 鈴木健太郎さんです。社長です。 ワイン大好きな社長です。 みなさん、遊びに行ってみてくださいー。 ...

くしゃみが止まらない今日この頃。こんにちは、人間です。 本日代々木店、橋口長門34歳が営業を担当します。彼の最後のユーティリティープレイヤーとしての仕事をする34歳です。 明日土曜日からは中野店の店長を勤めることになります。甘いマスクの鹿児島産の34歳は ...

ついにオープンしました。西口、駅から歩いて、そうさね、180秒くらいで着きますね。走れば15秒くらいですかね。是非、お試しあれ! 店長のアッコさん ...

約3ヵ月ぶりに代々木店に入りましたなナベです。 やっぱり素敵なお店ですね、代々木店。 何より壁に飾ってある大きい絵! まだ来たことがない方のためにも写真を載せときます↓↓ 代々木の夜にバッチリはまってます。 ...

このページのトップヘ