こんにちは。冷え性です。 今回は伊藤さんに引き続き、もう一人のユーティリティープレイヤーを紹介します。 松尾さん(40~45歳) 彼は各vivoの支店で働く絶技をお持ちになった方です。最近ではvivo赤坂店で絶技を繰り広げています。 宜しくお願い申し上げます。 ...
vivoのスタッフ
どうもこんにちは。寅年です。 いよいよ増して、ワインを飲みたくなる季節になってきました。 前回に引き続いて、vivoのスタッフを紹介していきたいと思い、愚筆を執った次第で御座います。 ユーティリティープレイヤーの伊藤さんです。(年齢不詳) 彼は各vivoの ...
vivoのスタッフ
久しぶりです。覚えていますか?店長の者です。 今日はvivoのスタッフを紹介します。その1。 なかむら みゆき(28) 彼女はvivoのDERIを支える絶技を持つキッチンの一人です。ソムリエでもあります。 色々な人にvivoは支えられています。宜しくお願いします。 ...
こんばんは
何度かお会いしているお客様もいらっしゃいますが、あらためて。新人の伊藤と申します。本日代々木店勤務です。吉田店長のお休み中に留守を預かります。 サトウさんとゆうスタッフもいますが、イトウです!代々木良い街ですね〜!代々木の皆様に、楽しい夜を過ごして頂ける ...
【ワイン】松本平ブラッククイーン
こんにちは 今日は少し天気は悪いですが、秋らしい気温で幾分過ごしやすいですね。 今日は日本のワインをご紹介します。 【松本平ブラッククイーン】 グラス¥600(648) ボトル¥3500(3780) フレンチオーク樽にて熟成させた濃紫色の深 ...
終わるんですね。。。
こんにちは。 留守番スタッフのサトウトシオです。 本日、代々木店に入ります。 よろしくお願いいたします。 本当にただのひとり言ですが。。。 こち亀、終わるんですね。 遂にこの日が来ました。 ジャンプ黄金期を経験した者として、何かとても大きなもの ...
はじめまして。
はじめまして。 本日、初めて代々木店に入ります。 サトウトシオです。 暑いです。 とても。 雪国生まれの私は、暑さに弱いです。 代々木店、クーラーをガンガン効かせて、 しっかり冷やした白ワインで、お待ちしております。 ご来店をお待ちしております。 ...
New Deli のご紹介です‼︎
今週のNEWDELIのご紹介です‼︎ 豚足と豚耳、舌のゼリー寄せ 豚足、豚耳、舌を野菜と一緒に4時間煮込み、煮汁と一緒に型に詰め冷やし固めました。 正式名称 フランスの伝統料理 テット ド フロマージュのアレンジ版です(本来は豚の頭の煮込みですが当店は豚足 ...
高田馬場祝。
久しぶりですね。吉田聖です。 高田馬場店が6周年を迎えます。 スパークリングワイン1杯、サービスがありますね。染川店長に聞きましたので多分大丈夫だと思います。貰えると思いたいです。 自分的には行ってみたら?と思いますね。みんながみんな、楽しい時間、楽 ...
今週のNew DELI イワシの酢漬けとピペラード
こんにちは 今日も暑いですね。 そんな暑い日にはよく冷えた白ワインと今週のNewDELIの″イワシの酢漬けとピペラードなど如何ですか? 真鰯をシェリービネガーと白ワインで酢漬けにしパプリカをくたくたになるまで煮込んだピペラードと言う料理を添えています、清涼感 ...