vivo daily stand 代々木店

vivo daily stand代々木店は、フレンチデリとデイリーワインを提供する、地域密着型バルです。

ブリー…(仏語:Brie)は牛乳を原料とした白かびチーズです。パリの東、ブリー村発祥。最も美味しい白カビチーズといわれる。因みにカマンベールチーズはブリーから派生して作られた。ブリーのほうが大きく、熟成がゆっくり進むため、味わい深いものとされる。元々相性がいい ...

タコをズッキーニ、エシャロット、ケッパーと共に自家製マヨネーズとレモン汁でシンプルにマリネにした新作デリ。ハーブのエストラゴンを効かせて。ズッキーニ…ウリ科カボチャ属。見た目はきゅうりに似てますがカボチャの仲間です。エシャロット…タマネギの一種ケッパー… ...

ガランディーヌとは鷄に挽肉などの詰め物をして円筒状に成型し火を通した物を冷製で食べる伝統的なフランス料理のこと。自家製マヨネーズとピクルスを添えて🥒   ---------------------------------------【vivo daily stand】【代々木店menu】【access】 vivo daily sta ...

こんばんは。今週の新作デリのご紹介です。ムール貝とセロリのエチュベビーフストロガノフOPENからレディースセットがご利用出来ますので、是非ご賞味ください。それでは本日もよろしくお願いします。---------------------------------------【vivo daily stand】【代々木店 ...

いつもvivo daily stand代々木店をご利用頂き誠に有難うございます。要請により13:00〜22:00までの営業となります。 また、テイクアウトも終日やっておりますので、是非ご利用ください。---------------------------------------【vivo daily stand】【代々木店menu】【acce ...

どうも!こんばんは!店長代理で本日もカズマです👺毎週土曜日は新作デリが開始されるんですよ👏またオープンから20:00までレディースセットが使えるので是非ご利用ください!レディースセットの詳細は↓さて本日の新作デリです!鷄もも肉とキャベツ煮込みハーブでマリネした ...

海の日もりたですぐるぐる巡ってやってきましたどの vivo もお客さんが戻ってきてその反面、現実は「不要不急」なのでなんだかぎくしゃくしてるのはみなさんも同じ気持ちだと思いますができることは(マスク・消毒・距離)してなんとか乗り切りましょう!テレワークとかリモ ...

こんばんは。先日から開始しました、ブルームーンのご紹介です。ブルームーン【原材料、成分】麦芽、ホップ、小麦、オーツ麦、コリアンダーシード、オレンジピール ※麦芽使用率:50%以上。【ルックス】より深いフレーバーを残すために濾過処理をしないため濁りはがあります ...

本日からオススメのチーズです。スイス産/牛乳/ハードタイプ2001年AOP認定。エメンタール(硬質チーズ)と並び、スイスを代表するチーズで、チーズフォンデュにも使われます。塩味控えめ、クリーミーでナッツのようなコクが特徴です。豆知識ですが、穴の開いたものはフランス産 ...

どうも!みなさんこんばんは!ずーっと雨が続いて自転車なる機会が逃れているカズマです🐹早く晴れの日になってくれー!と毎日願うばかりです。出勤前に代々木公園を自転車で一周してみたいですがまだまだ先になりそうですね…☔️本日も新作デリのご紹介です!イワシとじゃ ...

このページのトップヘ